La novità in panchina non dà la svolta sperata

Si gioca il turno infrasettimanale alla Sparzarena con una novità sulla panchina Adigina: non c'è più coach Brugnera a condurre la squadra di Nave S. Rocco e Zambana. Al suo posto coach Wegher, mister delle giovanili, prende le redini di una truppa scoraggiata fino all'arrivo di un nuovo allenatore.
La partita contro l'Aldeno comunque finisce 2 a 0 per gli ospiti che dominano i nostri per tutta la partita.

PAOLO

CONTA - WILLY - IBRA (46' BRUGNARA) - CRISTE (65' DILLI)

GIANNI - TONI - PITTA (80' INNO) - CARLI

TORNEO - VALE

A disposizione anche Merlo, Steven, Pede, Tractor.

La partita parte in sordina almeno per i primi dieci minuti; le due squadre si studiano non riuscendo a rendersi pericolose. La prima azione degna di nota viene dai padroni di casa al minuto 10'. Un'azione ben costruita da parte del centrocampo viene sprecata da Torneo con una conclusione velleitaria. L'Aldeno non si fa attendere e si rende pericoloso con un paio di occasioni che fanno da preludio al gol. Minuto 20': su una palla vagante Ibra si fa sorprendere, commette un errore e si fa superare dall'avversario che palla al piede supera in due tempi Paolo. ADIGE 0 - ALDENO 1
L'Adige prova a ripartire a testa alta e cerca di segnare andandoci vicino sempre e solo con Torneo che con una bella rovesciata dà l'illusione del gol. Da qui in poi è monologo ospite: i padroni di casa concedono buchi a centrocampo nei quali l'Aldeno non fatica a infilarcisi rendendosi pericoloso numerose volte. I nostri fortunatamente reggono l'impatto fino alla fine del primo tempo.

All'inizio del secondo tempo c'è subito un cambio per i nostri: entra Brugnara esce Ibra.
Si capisce fin dall'inizio che gli ospiti vogliono chiudere i conti e ci vanno vicini più di una volta impegnando numerose volte il sempre attento Paolo. L'Adige è apatico, non reagisce agli attacchi avversari facendosi sempre infilare e se non ci mette una pezza pezza la difesa o il nostro numero 1 è la fortuna che ci salva. Il mister prova con un paio di cambi a cambiare le cose e a dare forze fresche alla squadra ma è inutile. E infatti a pochi minuti dalla fine arriva la seconda marcatura da parte dell'Aldeno. Su un bel passaggio rasoterra dalla sinistra l'attaccante avversario tira in porta di prima intenzione trafiggendo il nostro portiere. ADIGE 0 - ALDENO 2
E così si conclude la partita, con l'ennesima sconfitta per i nostri ragazzi, che distrugge un morale già a pezzi.